Наедине

ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК
КО МНЕ ПРИХОДЯТ ЧУЖИЕ,
ДАРЯТ МНЕ ТЕПЛО,
ПРЕДЛАГАЮТ ЧТО-ТО
СЛОВНО, МЫ ДРУЖИМ
МНОГО, МНОГО ЛЕТ
А ГДЕ ЖЕ ВЫ РОДНЫЕ,
ЧТО ЗАБЫЛИ МЕНЯ
ПОЧЕМУ ЧУЖИЕ
ТАК ДОБРЫ КО МНЕ
НЕУЖЕЛИ ЖИЗНЬ НАС РАЗДЕЛИЛА
ЖАЛЬ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ
НО, Я ЗНАЮ,
ЧТО Я НЕ ОДНА,
ЕСТЬ ТЕ, КОМУ Я НУЖНА
2008.09.05


Рецензии