Зачем я встретила тебя?

Зачем я встретила тебя?
Зачем ты подарил мне эти ночи?
Зачем трясутся ноги,руки
Лишь стоит вспомнить мне тебя
И как входил в меня тогда
И эта боль и дрожь по телу
О, как хотела я тебя
И не забыть мне никогда
То возбуждение без сна
И ласки языком по телу
Я закрываю лишь глаза
В мечтах лишь только
Как войдешь в меня
И сладких губ прикосновенье,
Мне не забыть то никогда
И я хочу лишь одного тебя
Зачем я встретила тебя?


Рецензии