Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть
В моих ты мыслях хочешь жить
А сердце помнить будет вечно
А душа будет скучать
Лишь только я глаза хочу закрыть
Как сердце просит не забыть
И чтоб во сне нам вместе быть
Я так хочу тебя любить
И рядом с телом твоим быть
Лишь одного тебя желать
И в губы жадно целовать
Мне ночи наши не забыть
И страсть та будет вечно жить
Мне сердце пред тобою не закрыть
Свои мечты мне б только воплотить
Чтобы с тобою рядом быть
Ведь не смогу тебя забыть!


Рецензии