Накатило

Что печально мне сегодня,
накатило, все,что было
слезы, боль, и тоска
и вновь передо мной
мамины глаза.
Что проблем много,
некому сказать,
Все, что накатило,
надо мне одной держать
и удары, и печали
все мое
я привыкла слезы прятать
некому мне ныть
слезу высохнут, а надо дальше
жить, верить и любить

2008.04.05


Рецензии