И что теперь?

И что теперь?
Врагами стали!
Но не об этом мы мечтали
Ты не смогла меня понять
И мне желаешь в пропасть пасть!
И не смогла бы я подумать
Что зла ты будешь мне желать!
Ведь я просила лишь поверить
И шанс один лишь только дать
Лишь попросила я понять
А вы решили зверем звать!
Я попросила вас не лгать
Меня решили вы предать.
И в мир свой больше не пускать!
Но знай меня вам будет не хватать
А я смогу вам доказать
Что я высот смогу достать.
Но не смогли меня понять
Могла которых я родными звать
Теперь смогли врагами стать
Виновного не надо тут искать!
Осталось лишь нам время переждать!
Быть может мы тогда научимся прощать!


Рецензии