Мой милый друг

МИЛЫЙ ДРУГ, Я ЖДУ
ТЕБЯ И ДНЕМ И НОЧЬЮ
МОЖЕТ ЗРЯ.
НО, БЕЗ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Я ЗНАЮ, ТЫ ПРИДЕШЬ
КО МНЕ НЕЖДАННО
И С КРАСИВЫМИ ЦВЕТАМИ
Я ДОЖДУСЬ, МИЛЫЙ МОЙ
ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
И ЛЮБОВЬ И ЦВЕТЫ
ПРИНЕСЕШЬ ТЫ
МИЛЫЙ, ПОСКОРЕЙ ПРИХОДИ

2008.27.04


Рецензии