***

Мы рождены, ладонь в кулак зажата
И ты держи её всегда зажатой
Им будешь бить, и будешь защищаться
И в небеса ты будешь им стучаться

Твои враги, всегда тебя боялись
Он в шрамах весь от рубленых ударов
И ты живёшь ударом за ударом
Рукой своей ты воздух разрываешь

Дыши, дыши глубокими глотками
И выдыхай короткими словами
Не будешь бить, ты будешь всегда битым
И за тобой не будет больше силы

Дружище мой не смей людей бояться
И смерть тебе не будет улыбаться
В твоих руках, твоя же правда жизни
И твой кулак всегда с тобой по жизни.


Рецензии