Тишина, торопясь, под кровать уползет...

Тишина, торопясь, под кровать уползет,
Лишь услышит ваш топот в прихожей.
Вместе с вами в дом смех, шум и гомон войдет,
Он за дверью остаться не сможет.

Я спешу дописать, насладясь тишиной,
Пока дети мои не вернулись домой.


Рецензии