Сентиментальная песня

       СЕНТИМИНТАЛЬНАЯ
       ПЕСНЯ.

Провожая любимых, приходим на пристань
И прощаясь, уходят, за горизонт корабли,
О любимых не знаю, печальнее истин,
Когда просто, уходят они.

Бывает под вечер, иль утречком рано,
Собрав незаметно, пожитки свои,
Уходят налево, уходят направо
И мы остаемся одни.

У поездов на пиронах, провожают любимых,
С разлукою, боль не на час…
Я не знаю тоски и печалей столь сильных,
Когда, просто, уходят от нас.

Спешат к самолётам, без конца и сегодня!
Провожают любимых, слезинки из глаз,
Я не знаю тревоги, беды безысходней,
Когда, просто, уходят от нас.

Уходят под осень, не надо билетов.
До горя нигде не идут поезда,
Уходят зимою, весною и летом,
Уходят! И это - беда.

       10.01 1985год.


Рецензии