Ну почему я так люблю тебя

Почему тебя так люблю
Мне никто никогда и не скажет
Почему я мечтаю о нас
Даже сердце ничего не расскажет
И мне так хочется кричать от счастья
И плакать с горя от разлуки
И от нехватки мне тебя
Стекает с глаз моих слеза
А от того что счастье наше близко,
Мне хочется поддаться ветру!
И унесет он нас туда
Где будут только ты да я!
Люблю тебя любовь моя!
И задаюсь вопросом я:
«Ну почему я так люблю тебя???!!!»


Рецензии