Твои глаза

Твои глаза
Твои глаза мне сняться по ночам
Твои глаза свели меня с ума
Ты смотришь на меня
И вижу я глаза
Твои глаза
Твои глаза и взгляд
И вот огонь в груди
Ты смотришь, я хочу
Твои глаза
И радость навсегда
Любовь в груди
Люблю тебя
Твои глаза
Свели меня с ума!!!


Рецензии