Люблю тебя

Люблю тебя
И катиться слеза
Скучаю по тебе
И слезы льются с глаз моих
Мечтаю быть с тобой
И страх проснулся в глубине
А страх о том что
Потеряю я любовь!!!
Что потеряю веру вновь
Веру в жизнь, мечту и сказку.
Люблю тебя, любовь моя
И не могу я без тебя!


Рецензии