Наши души

Наши души как две птицы
Как две вольные орлицы
Свои крылья распростерли
Боль и прошлое всё стерли

Позабыли мы нельзя
Счастье – есть ты у меня
Небо, горы и земля
Отдаю я для тебя

Ночи, дни и поцелуи
Заслужили среди суи
Ласку,нежность подарю
За любовь тебе твою

Путь разделим и дорогу
Ждать осталось лишь немного
И никто уж не помеха
Будем слушать только ветра эхо…


Рецензии