Мамочка

Ты жизнь моя
Моя родная
Ты родила меня
Спасибо говорю я
Люблю тебя и ты моя поддержка
И мое второе Я
Спасибо любимая моя
Что не бросаешь ты меня
А любишь так же сильно
Как и я тебя!
Ты лучшая
И равных нету для тебя
Люблю тебя
И так будет всегда!
Мамочка мы вместе навсегда!
Не брошу тебя я никогда!
Спасибо говорю за все я!
Мамочка ты лучшая и ты моя!


Рецензии