Качели

КАЧЕЛИ. ТО ВВЕРХ.
ТО ВНИЗ.
Я КАЧАЛАСЬ С НИМ НА КАЧЕЛЯХ
ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО.
АХ, ГДЕ ТО МАЛЬЧИШКА, ГДЕ ТЕ КАЧЕЛИ
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ТАК В ЖИЗНИ БЫСТРО
ПРОЛЕТЕЛО.
А ЖИЗНЬ МОЯ ПОХОЖА НА КАЧЕЛИ,
КАЧАЕТ И ВВЕРХ, И ВНИЗ
НО ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ МОЖНО КАЧЕЛИ САМИМ ОСТАНОВИТЬ
А В ЖИЗНИ Я НЕ МОГУ САМА ОСТАНОВИТЬ КАЧЕЛИ.
ИТАК ЖИВУ, ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ

2008.09.04


Рецензии
Потрясающе сказано. И так грустно.

Белокурая Гретхен   03.04.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ритик   07.02.2010 12:22   Заявить о нарушении