Посвящено Братьям Байкерам

Закат пылает дьявольским огнём
Твоя дорога - километры в нём
Мотора рев опять ласкает слух
Свой выбор сделал ты из двух

Заботы, грезы, нервы и тревоги
Ты все давно оставил на пороге
Ты навсегда отбросил за спиной
И вновь вступил со смертью в жаркий бой

Дорога, пыль и ветра свист
И мчит по ней мотоциклист
Дороги, люди, повороты
Маневры, газ и развороты

Вся жизнь твоя игра с огнем
Но только ты объятый в нем
И жизнь как скорость, только миг
Пока что этот не достиг…


Рецензии