Делит

Как трудно быть совсем одной
И думать только об одном
Лишь об одном, о нем
И почему опять облом
Опять дурдом
И все о нем
И почему не рядом он
И что не так
И где не так
И где допущена ошибка
Ведь он тогда ходил со мной
А я была застенчивой малышкой
Вас хрен поймешь
Чего хотите
Зачем другим вы все вредите
Вы говорите о любви
Но вскоре исчезаете же вы
Как верить вам
Как полюбить
Когда сегодня вы одни
А завтра будите другими
Вы разбиваете сердца
Когда хотим мы рядом быть
И всю заботу вам дарить!
А вы хотите все купить
И вот вам клавиша ДЕЛИТ!


Рецензии