Прошу люби

Сижу, грущу
Скучаю по тебе
Все мысли
Только о тебе
И в голове
Сплошной бардак
Боюсь терять тебя
Боюсь, что не увижу я тебя
И сердцу хочется бежать
Бежать к тебе
К твоим губам
Прильнуть к тебе
Взглянуть в глаза
И прошептать
«Быть может вместе нам судьба
Судьба любить и вместе быть»
И я уже схожу с ума
Хочу бежать
И вновь к тебе
Хочу услышать голос твой
А телефон молчит в глуши
Забыл меня
Не звонишь ты
А я сижу
И я скучаю
И в голове сплошной бардак
Хочу я быть с тобой всегда
И никогда не отпускать
Люби меня
Прошу люби….


Рецензии