Часы

ВОТ ИДУТ ЧАСЫ,
ВСЯ ЖИЗНЬ, КАЖЕТСЯ ВПЕРЕДИ
А СКОЛЬКО УЖЕ ЧАСОВ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОШЛО
СКОЛЬКО ВРЕМЯ УШЛО НА ВЫЯСНЕНИЯ, НА НЕНУЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, И ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО В ОТВЕТ
А ЧАСЫ ИДУТ
СТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ПРОЙТИ,
СТИМУЛ СВОЙ В ЖИЗНИ НАЙТИ
ЛЮБОВЬ И ВЕРУ ОБРЕСТИ
ЛУЧИКИ РАДОСТИ КОМУ-ТО ДАРИТЬ
ОБЩАТЬСЯ И ЧАЩЕ СОЛНЦУ
УЛЫБАТЬСЯ...............

2008.03.04.


Рецензии