Со мною будь!!!

На улице серо
В сердце печаль
В душе тоска
В глазах слеза
Сердце в тиски
Ты меня прости
Прости что привязалась
И рядом быть с тобой хочу
Я не пойму
Почему я быть с тобой хочу
Ты все что нужно
Мне для счастья
И я хочу его с тобой делить
Все говорят, что будем вместе
Но я боюсь, что этому не быть
И все так грустно
И в душе так пусто
И я хочу тебя вернуть
И попросить: «Со мною будь!!!»


Рецензии