Для тебя я умерла!

Я умерла!
Для тебя я умерла!
Забудь меня
Не такая я
Не такая как нужна...
Нужна тебе другая!!!
Я подлая и хитрая змея
В твое сердце проползла
Завладела всем тобой
Жизни нет тебе со мной!
Тебя любила я тогда
Тогда хотела быть с тобой
И стать счастливою семьей
Но ты убил, убил меня!
И сам того не замечая
Терял меня еще тогда
Тогда любила тебя я
А ты со мной играл тогда
Все это в прошлом.
А сейчас...
Я не люблю тебя
Тебе нужна другая
Из сердца своего выкини меня
Вместе мы не будем никогда!
Убил любовь мою
Теперь с тобой я не могу
И покидаю тебя я
Мы разные с тобой были всегда
И все это была игра!
Проиграна теперь она
Любовь наша закончена
И в землю глубоко закопана.
Закопана она!
Убита!
И навсегда забыта!


Рецензии