Пройдены мечты

Пройдены мечты
И написаны стихи
Ты их прочти
И из мыслей меня отпусти
Ты просто меня пойми
А сможешь прости
Не будем вместе мы идти
По семейному пути
Прошли мечты
Теперь меня ты отпусти!


Рецензии