Нам смысла нету дальше жить

Нам смысла нету вместе быть
Устала я тебя любить
Решила я тебя забыть
И никогда с тобой не быть
Не будем жить
Не будем мы любить
Я буду помнить
И просить
Просить забыть
И навеки отпустить
Не надо плакать и грустить
Не надо плакать
И просить
Меня прости
И отпусти
Не будешь больше целовать
Осталось только лишь страдать
Ты все забудь
Меня забудь
Но не забудь простить.
Прощай!


Рецензии