Бабочки в животе

Ты знаешь ли такое ощушенье
Когда вселенной полной растворенье
Проблемы будто где то далеко
И мы одни и нам с тобой легко

Нам неудобств удачное сплетенье
Лишь открывает новых чувств рожденье
И кто хозяин забывает твое тело
И бесконечности полета нет предела

Глаза закрой и вот оно мгновенье
И рук твоих нежны прикосновенья
Поверь что крыльев легче не бывает
Об это кроме нас никто не знает!


Рецензии