Ветер счастья

ЭТО БЫЛО ВЕСНОЙ
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ Я С ТОБОЙ
ВЕТЕР СЧАСТЬЯ ТЕБЯ ПРИНЕС
ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ ТОЙ ВЕСНОЙ
НО, СОЛНЦЕ НЕДОЛГО СВЕТИЛО МНЕ
ВЕТЕР СЧАСТЬЯ ТЕБЯ ПРИНЕС
НО, ЛЮБОВЬ МОЮ ТОТ ВЕТЕР
УНЕС, ТА ВЕСНА НЕ ЗАБУДИТСЯ
МНЕ НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО
ТОЙ ВЕСНОЙ ЛЮБОВЬ МИМО
МЕНЯ НЕ ПРОШЛА

2008.27.03


Рецензии