Я влюблена

Я влюблена в его глаза
И влюблена в его я губы тоже
В его походку я тоже влюблена
И влюблена я волосы его
И влюблена в его я душу тоже
Я влюблена в него так сильно!
Как это все смешно звучит
«Я влюблена…!»
А время все идет, а влюблена я все в него
Я влюблена, и я хочу, чтоб он меня любил
Чтоб он шептал мне на ухо красивые слова.
И говорил мне тоже я влюблен
Но я сильнее влюблена в него
Я это знаю!
Я влюблена в него, так сильно, так красиво
Что аж хочу его любимой быть я навсегда
Покуда кровь кипит в людских сердцах
Он не умрет в моих живых стихах!


Рецензии