Люблю его сильнее

Его я вижу в крепком сне
Как яркий огонек сидит в моей душе он
И я хочу его сильнее и сильней
И представляю я его
Избранником судьбы своей
Но понимает он, что я люблю его
С каждой минутой люблю его сильней
И вижу яркий огонек в его глазах
Люблю его не понимает он
В душе моей становиться намного легче
Когда я взгляд его увижу
Хочу его я с каждым днем сильнее
В его я взгляд влюбилась
Он смотрит на меня и улыбается немного
И каждый день люблю его сильнее!


Рецензии