Ночные бредни

НОЧЬ, СЛЫШНЫ ШАГИ,
Я ЗНАЮ,ЭТО НЕ ТЫ
ТЕЛЕФОН, ХВАТАЮ ТРУБКУ
ГОЛОС НЕ ТОТ
ВСЕ ПРОШЛО ДАВНО
НЕ ПОВТОРИТСЯ ВНОВЬ.
НАША ЛЮБОВЬ
МОЖЕТ. ЭТО ПРОСТО
НОЧЫЕ БРЕДНИ МОИ
ИЛИ ЖДУ КОГО В НОЧИ

2008.25.03


Рецензии