Я свет ночной звезды...

Я свет ночной звезды,
Отголосок забытого счастья
И ложатся мои следы
К Чаше святого причастья.

Я это звёздное небо,
Птица в лазурном полёте,
Тихое пёрышко света,
Сила в орлином взлёте…

Я - колокольная песнь,
Крылатые дивные зори,
Весенней воды капель,
Берег далёкого моря,

Животворящее эхо молитвы,
Жемчужный отблеск небес,
Победа яростной битвы,
Свершение тайных чудес…

Я пространство земное,
Водопадная сила жизни,
Свеченье икон золотое,
Боль возлюбившей Отчизны…

3.07.2008


Рецензии