О своем

И СНОВА ГРУСТЬ,
КАК НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ТЕБЯ
МАМА ДОБРАЯ МОЯ
ДРУЗЬЯ ПРИДУТ И ВНОВЬ УЙДУТ
КАК РАНО ТЫ ОТ НАС УШЛА
КАК ПОБЫТЬ С ТОБОЮ ХОЧЕТСЯ
ПОГОВОРИТЬ И ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ,
НО ВМЕСТЕ, МАМА Я ТАК УСТАЛА ОТ ОДИНОЧЕСТВА
ТАК ПОДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ ХОЧЕТСЯ
НО, ЗЛОДЕЙКА СУДЬБА ОТНЯЛА У НАС ТЕБЯ
НО ТЫ В НАШИХ ДУШАХ ЖИВА



2008.17.03


Рецензии