Мелодий играть... твоих только нот...

Ты можешь
Ядом плеваться
Ты можешь
Матом ругаться
Говорить мне
«дурак»
«без сердца чувак»
Стремишься
Меня уколоть
Мелодий играть
Твоих только нот
Сказав мне
«Так можно
Совсем так нельзя
Но ты не подумай
Люблю ведь тебя»
Но только любовь
Получилась
Чуть-чуть однобока
Что в сердце моём
Рождает тревогу
Картину свою
Рисовала пером
Конечно там всё
Но только облом
За строчками слов
Пленённых значков
Забыла о том
Что они есть
Свобода…
03.07.2008


Рецензии