Нецке

японские нецке – это такие цацки
вырезанные из слоновой? кости
красивые но если вам не нравится японская нация
или их искусство то вас никто и не просит
восхищаться этими маленькими фигурками
вот я например не люблю суси
или суши названные так с подачи какого-то придурка
но это не меняет их сути
у японцев есть пристрастие ко всяким таким штучкам
японцы вообще довольно занимательны
а как они делают харакири? ну вот кто их этому учит
или это умение передается вместе с молоком матери
или отцы показывают своим детишкам
как животики вспарывать можно красиво
а маленький япончик смотрит и говорит: ишь ты
и идет загорать на пляж омываемый течением куросио
и вырезает он там весь день свои игрушки
из слоновой? (если не так поправьте меня) кости
поэтому японский язык сильно отличается от русского
правильно я говорю хаим иосифович?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.