Улыбнись

УЛЫБНИСЬ, ВЕСНА ИДЕТ
УЛЫБНИСЬ РУЧЕЙ ТЕЧЕТ
УЛЫБНИСЬ ЛУЧИКАМ ВЕСЕННИМ
И ПРОСТО УЛЫБАЙСЯ ЗНАКОМЫМ. ДРУЗЬЯМ
ЛЮБИМЫМ И В ОЖИДАНИЯ ЧУДА, СОЛНЦА
ВЕСНА. ЛЮБОВЬ НЕРАЗДЕЛИМЫ
УЛЫБНИСЬ, ВЕДЬ, ВЕСНА
И ВСЕМ НАМ НЕ ДО СНА
АХ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ
КРАСИВОЙ БЫТЬ И УЛЫБКИ ВСЕМ ДАРИТЬ
ЛЮБИТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ
2008.16.03


Рецензии