Капли дождя

ШЛА Я ПОД ДОЖДЕМ
БЫЛО МОКРО. СЫРО,
НО КАПЛИ ДОЖДЯ
НЕ ПРОМОЧИЛИ МЕНЯ
ОНИ СМЫВАЮТ ВЕСНОЙ.
ВСЮ ГРЯЗЬ В ПРИРОДЕ
ТОСКУ В ДУШЕ
И СКОРО ВСЕ ЗАЦВЕТЕТ
ВЕСНА ИДЕТ
И СОЛНЫШКО ВЫГЛЯНЕТ
И РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ
2008-13.03.


Рецензии