Пропульсивно... со светом...

Чего не сделаешь - напишется..,
чего не шепчется... - скажу:
с экрана - много чего "слышится",
что подвергает миражу...

Ок! Скажу тебе, как КАЖЕТСЯ,
когда мой пульс стучит в висках:
со мною тем не засыпается,
кто перешёл границу - страх..,

кто не живёт стереотипами..,
кто сам - исследователь снов...
(Кто дружен с "дубом", а не с "липою"..,
принял "ольховую" любовь...)

Я не знаком с мечтою девичьей..,
хоть и умею текст читать...
(Тут как-то предлагала "белочка"
её колёсико вращать...

Но я в Круги вхожу.., и в "Шарики"
(где лучшим псом я много дней...)).
От твоих слов не стать мне "аликом"..,
хоть они многих слов Сильней!..

Владея образным видением..,
НЕ ВИЖУ призрачных "богов"!
Я разбираюсь в совпадениях..,
но - ЧУВСТВ.., а кто-то - только слов...

Мечты - в одном ПРОСТРАНСТВЕ сходятся...
Координаты подобрать
доступно всем... (Чтоб стать "любовницей",
надо встречаться, не писать...)

3.07.2008г.


Рецензии
это я уже читала в одном из комментариев, кажется,
в любом случае отметить хочется
подтекст для размышлений

:)

Лилианна Сашина   08.08.2008 11:55     Заявить о нарушении