про кефир

я напьюсь откровенно кефиром,
закушу огурцом соленым...
может я одна в этом мире
занимаюсь не спортом конным.

отрезвею - поддам кефира,
без закуски на этот раз.
я пьяна от любви не к миру,
но об этом уже не сейчас.

30.06.08


Рецензии