кукла

Скучаю по твоим обьятиям,
мне не хватает ласки и тепла.
я не умею долго себе врать,
и я не знаю, как я так могла.

мне снится каждый божий день,
что вместе не бывало лучше...
мерещется мне всюду тень
твоя... и мысли мои мучит.

порою я боюсь себя, поступков.
я долго не могу уснуть одна.
не сплю которые я сутки,
уже усталость даже не видна.

меня придумал кто-то и слепил;
как куклу нитью тянут...
мне этот мир давно уже не мил,-
он только меня ранит.

30.06.08.


Рецензии