Что я люблю

ЧТО Я ЛЮБЛЮ,
СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ
УЛЫБКИ ДРУЗЕЙ
ПРОГУЛКИ, ВЕЧЕРИНКИ
РОМАНТИКУ, СВОБОДУ
МЕЧТАЮ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ КЛЕТКИ
И ПОЛЕТЕТЬ ТУДА, ГДЕ ВСЕ ДОБРЫ
ЛЮБОВЬ ТАМ И ФАЛЬШИ НЕТ
НО, ЭТА СКАЗОЧНАЯ СТРАНА
НО, Я НАДЕЮСЬ, ГДЕ-ТО
ЕСТЬ ОНА,
И Я БУДУ ТАМ НЕ ОДНА
2008.11.03


Рецензии