Перепишу любовь

Перепишу любовь, как строчку,
Начну все с чистого листа,
Забуду жизни заморочку,
Придет ко мне опять весна.

Закрою старую страницу,
Сотру помарки на листе,
Не перейду твою границу,
Оставлю сердце на замке.

Любовь закружиться с листвою,
Зимой метелью заметет,
И под морозною зарею,
На землю снегом упадет.

Судьбе своей за то "Спасибо"
Всю жизнь я буду говорить,
Что в холод бесконечный зимний,
Смогла тебя я полюбить.

Спасибо за любовь и нежность,
Дарила душу я тебе, -
Пускай не будет так, как прежде,
Но все ж ты был в моей судьбе.


Рецензии