Вот тебе...

Вот тебе снег и зима вот тебе;
Вот тебе лёд отношений;
Вот тебе бег от назойливых бед,
Ждущих твоих решений;
Вот тебе холод обиженных глаз;
Вот тебе вьюги слов,
Вырванных ветром студеным из фраз,
Сказанных не тобой;
Вот тебе небо свинцовее пуль;
Тяжесть креста на плечах;
Вот тебе путь - бесконечности круг,
Такой, что сойти нельзя…
Вот тебе всё, что желаешь ты мне,
Как бумеранг, не зевай…
Лучше бы нам не встречаться, поверь!
Ну а теперь, прощай


Рецензии