Чпок черепок

кок кок
покатился черепок
три ступеньки по граниту
скок
красной пресни поток
остановился, удивился
покрутил черепок,
потек

бом бом
грянул гром
череп грузнет под кустом
бормотанье трепетанье
ливнем

кап кап
дринь дринь
мокрый череп
а над ним
улицы черти
на красной пресне
за монетой в карман
вжим

шмыг щмыг
кап кап
череп один
ночь страх

цыцыцы
мой бог
на голове вырос рог

дзынь дзынь
девять один один
три словечка
в пять минут
человечка подберут

вжим вжим
чпок чпок
повезло
крепок лоб
спасибо бог


Рецензии
действительно, будто картинка)

Даша Глю   21.12.2009 14:43     Заявить о нарушении
Ага, стояло перед глазами!
Спасибо!

Купи Ракушку   21.12.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.