Капризулька весна

       
ВОТ ВЕСНА ПРИШЛА
СВОИ КАПРИЗЫ ПРИНЕСЛА
ТО СНЕГ, ТО ДОЖДЬ, ТО СОЛНЦЕ И ТЕПЛО
И В НАСТРОЕНИИ ТАКЖЕ СВОИ КАПРИЗЫ
НО,ВСЕ РОВНО ВЕСНА И ЖЕНЩИНА ПОХОЖИ
ВЕСНОЙ ВСЕ ЗАЦВЕТЕТ, И БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЯ
И ЖЕНЩИНА ВЕСНОЙ РАСЦВЕТЕТ, И ЧУВСТВА НОВЫЕ, И
ЛЮБОВЬ, ВСЕ К НАМ ПРИДЕТ................

2008-02.03


Рецензии