Не получается

Не получается отдать
Себя любви всю, без остатка.
Да, на душе немного гадко,
Но проще бросить, чем страдать.
Не получается любить.
Бывает, что же тут поделать.
Самой себя не переделать.
И лучше груз с души сложить.
Не получается смотреть
Как мимо ходят равнодушно.
Всё делать, молча и бездушно.
И душу иногда согреть.
Не получается не ждать.
Знакомой тени под балконом.
Стихов в формате телефонном.
Не позвонит ли он, гадать...
Не получается забыть...
А вроде всё идёт прекрасно.
Не стоит мучиться напрасно,
Раз уж решила не любить.


Рецензии