Бескарманной душой

Растекусь
 бескарманной душой по бескрайним просторам,
Раздарю
 всем ветрам когда-то бывшее мною.
Синь небес
 по глазам расплескалась немного;
Сны без слов
 и не ждет ничего за спиною.

Жизнь в пути -
 я растрелян выпавшим снегом...
Теплым дождем
 память снова меня умоет.
Я воскресну
 в безнадежно-ангельской неге,
И роса
 поутру моё сердце укроет.


Рецензии