Пелена эротических снов...

Пелена эротических снов
Покидает меня вновь, родная!
Открываю глаза – нету слов!
Ты в реальности рядом, нагая
Спишь в объятиях нежных моих,
Как божественна ты, моя муза!
Не могу я сдержаться – твоих
Сладких губ вновь касаюсь, наружу
Прорывается страсть вся моя!
Ураган поцелуев и ласки
Изливается вновь из меня,
Ты его ощущаешь как в сказке!
Твою грудь, каждый нежный сосок
Я ласкаю, целую, кусаю!
Аромат чудный твой, о мой бог,
Я всей грудью, мой ангел, вдыхаю!
И стремлюсь уже вновь я к твоим
Сладким губкам! О, что за блаженство!
Их нектар так божественен, к ним
Прикасаюсь я! О, совершенство!
Неустанно ласкаю их все
И в усладу тебя погружаю...
Как ты бьешься от мук сладких, мне
Шепчешь нежно: "Люблю, обожаю!"...


Рецензии
Не возбуждает... Честно говоря, не хотелось бы оказаться на её месте... а с чего Вы взяли, что ей так клёво?...

Тая Хами   09.01.2009 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, пусть и за критический Ваш отзыв!
Поверьте - той, кому адресован этот стих, "клёво"!

Виталий Коростелев   09.01.2009 08:16   Заявить о нарушении
А знаешь, Виталий, ведь это - главное, чтобы вам было "клёво", всё остальное - фигня! Пардон муа, эсли можешь-;)

Тая Хами   13.01.2009 15:10   Заявить о нарушении