В полете

Я сегодня уезжаю в никуда,
Ты меня уже не встретишь снова,
Не нужны нам больше адреса,
Нам не надо ничего другого.

Скоро вылет, я сажусь в такси,
Ты не вспомнишь через год об этом,
Напишу тебе, потом прости,
Оказалось все простым сюжетом.

Отрываюсь от земли, прощай,
Не узнаешь ты координаты,
Облака помчались лентой вдаль,
Без любви все наши результаты.

Я просил меня, тогда понять,
Я просил терпения немного,
Тебе сложно сказанному внять,
Да, с тобой мне было одиноко!

Ты не снишься больше по ночам,
В жизни снова чистая страница,
Места нету больше мелочам,
Жизнь моя в полете, словно птица.


Рецензии
очень чувственное стихотворение и красивое. глубокое,а ведь на самом деле так порой и происходит...

Катюха Мещанкина   03.07.2008 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ростислав Ярин   03.07.2008 12:26   Заявить о нарушении