Сердце к сердцу

Сердце к сердцу в вечности,
Имена наши на камне высечены,
Слезою морскою выстраданы,
Ветром пустынным обточены.
Сердце в сердце радуется,
Обнимает руками нежности,
Понимание душ безупречное,
Красота чистой воды первозданная.
Я в тебе смотрю неизбежное,
Ощущаю себя русалкою,
В дивных водах лежа как дикое,
Сладкое,до боли желанное.
Сердце с сердцем бьется жадно,
В едином ритме огромной вселенности,
Красота чувств океана пенного
Растворяет меня во времени.

И у каждого будет свой путь,
И согреют другие объятия,
Но на той скале на ветру,
На века наши сердца повенчаны.

24.03.2004


Рецензии
Прекрасный стих, Анна! Какие великолепные, чисто Репинские мазки; свежие мысли, чистые краски!
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   16.07.2008 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать это от такого мастера, как Вы!

Анна Счастливая   16.07.2008 00:08   Заявить о нарушении