Диалоги 3... реальность

"Скажи..."
Что ты хочешь услышать?
"Слова, отражение снов..."
Малыш, я тебя не обижу...
"Но и быть со мной не готов..."
Моя...
"По какому праву?"
Наверное, по праву Судьбы.
"Люблю...."
Малышка, я знаю.
"Я жить без тебя не могу..."

"Скажимне, что будет завтра?"
Не знаю, наверное рай.
"Спаси: я в аду пропадаю!"
Ад и рай - все внутри тебя.

"Разреши..."
Не могу, ты же знаешь.
"Милый, как же мне дальше жить?"
Малышка, пока я не знаю...
"Расскажи, как тебя не любить?"

Подожди, немного осталось.
"До чего?"
Я скажу тебе сам.
"Люблю..."
Почему?
"Я не знаю..."

Я тебя тоже... почти.


Рецензии