Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Не сотвори.
Перед собой ворота мира
Не затвори.
Молись тому лишь, кто с тобой
В твоей душе.
Зря не рискуй своей судьбой
На вираже.
Пророков нету, иль не видишь,
В том ли суть?
Ты сам себе, как в люди выйдешь
Пророком будь.


Рецензии