Провозглашая день на краешке зари...

Провозглашая день
На краешке зари,
Извилистый туман
Согнав наполовину,
Неискушенный дух
У сердца собери,
Не зная пустоты,
Не ведая рутины.

И будет все, как встарь,
Невинно и – одно,
Приветствовать исток
Чудесных превращений.
Так символом святым
В вещах заведено
Сбываться и любить
Под звуки светотени…


Рецензии